"Szenen einer Ehe" als Überraschung

Rund 100 Mitglieder sind der Einladung zur Weihnachtsfeier des Sozialverband Deutschland e.V. (SoVD), Ortsverband Ronnenberg in den Großen Saal des Gemeinschaftshauses gefolgt. Viele fleißige Helfer hatten den Saal im Vorfeld weihnachtlich geschmückt

Sozialverband bedankt sich bei seiner Beraterin

Ein Dank zur Weihnachtszeit - der gehört für viele im Neustädter Land einfach dazu. Ob Postbote, Zeitungszusteller, oder die Männer von der Müllabfuhr - viele werden mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht.

SoVD: Helfer in der Not sind selbst in Not

Der Berenbosteler Sozialverband (SoVD) ist 70 Jahre alt geworden. "Ich freue mich immer, wenn ein Verein sich so lange hält", sagt Ortsbürgermeister Werner Baesmann. Seite 2005 stand Ernst-Wilhelm Fischer an der Spitze, jetzt hat Petra Nünemann aus Hemmingen den Vorsitz übernommen.