Direkt zu den Inhalten springen

2018-10-24_1. Kochkurs

Begeisterte Teilnehmer beim 1. Kochkurs

Beim 1. Kochevent "Mein SoVD kocht mit mir" beim "Dicken Heinrich" in Lüdersfeld waren die teilnehmenden Damen und Herren restlos begeistert. Schon die Menüfolge hatte es in sich: Klare Wildsuppe mit Klößchen - Gebratener Wildschweinrücken mit Apfel-Chutney auf Salat - Lachsfilet in Folie, Spitzkohl mit Schmand, dazu Kürbisbällchen und -Püree - Joghurtmousse mit Heidelbeersoße. Da läuft einem beim Lesen schon das Wasser im Munde zusammen.

Unter fachkundiger und humoriger Anleitung durch Chefkoch Martin Parno waren alle schon nach kurzer Zeit mit den Vorbereitungen beschäftigt. Ein paar Tipps und Tricks vom Chef zu Zubereitung und Vorbereitung ergänzten den Kurs auf angenehme Weise.

Am Ende saßen alle in gemeinsamer Runde und genossen ihre selbst zubereiteten Speisen.

Besonders überrascht waren die Teilnehmer als ihnen der 1. Kreisvorsitzende Horst Lissel ihre verdienten Teilnahmeurkunden aushändigte.

Der 2. Kurs steht auch schon fest: Weihnachtsbäckerei - Kekse, Pralinen und andere Köstlichkeiten (auch zum Verschenken geeignet). Wieder mit Chefkoch Martin Parno am 27. November 2018 - 15:00 Uhr im "Zum Dicken Heinrich" in Lüdersfeld. Anmeldungen sind jetzt schon möglich bei 05721 9383 684 oder 05751 9936 822.